"Всем привет" или "Всех нафиг"?
|
|
|
|
Romuald |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:08 | Сообщение # 11 |
Добрый Доктор
Статус: Offline |
Приходя на "викторину", не имеет значения на какую, пишу "всем привет" и отвечаю всем ответившим. Только пришедшим, которые не забывают о "культуре общения" отвечаю "взаимно" Quote (CoBeCTb_KaHaJIoB) Не улавливаю связи... Разве одно вытекает из другого? С чем согласен Бегемот? В каждой шутке есть доля шутки, кстати. Что за "Наши" и "Не наши"? А "Наши" и "Не наши"- все "Наши" Как на меня вопрос не корректен!!! Что значит "всех нафиг" - если кто-то, кого-то, чем-то, как-то то уж пожалста огласите плиииииз...
диагноз
Сообщение отредактировал Romuald - Понедельник, 24.11.2008, 21:25 |
|
| |
MARISOL |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:47 | Сообщение # 12 |
Напиши что-нибудь
лопну щас от смеха над вариантом-меня все бесят)))))) А я лично за втрой вариант,хотя все интересные! |
|
| |
Талян |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:44 | Сообщение # 13 |
Царь жуков
Quote (kexx) А я обычно использую смешанный тип приветствий, сначала общий привет , потом по никам да??? сначала тапком или еще чем или пинок для полета , а потом уже и здрасьти Но все равно |
|
| |
Sadique |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:21 | Сообщение # 14 |
О! Знаете буквы?! :)
Я пишу обычно "всем привет", потом здороваюсь со знакомыми.)
Всегда мне хотелось узнать: как там, где меня нет. |
|
| |
kexx |
Дата: Среда, 26.11.2008, 00:20 | Сообщение # 15 |
Quote Quote (kexx) А я обычно использую смешанный тип приветствий, сначала общий привет , потом по никам да??? сначала тапком или еще чем или пинок для полета , а потом уже и здрасьти Но все равно Толя , ты ещё про Большую Советскую Энциклопедию забыл......
читаю и печатаю с трудом |
|
| |
Fleur |
Дата: Среда, 26.11.2008, 03:09 | Сообщение # 16 |
НеПисатель
Не проголосовала потому что сначала пишу всем привет и обязательно здороваюсь по нику и имени и с теми кто ответит и с теми кто не заметил ( ну отошел от компа например и потом вернулся) конечно я про тех кого знаю но могу игногда в задумчивости забыть поздороваться чесслово не спецом .. эт ток в последнее время играть пришел а не общаться для себя категорически отрицаю но допускаю что другие имеют на это право |
|
| |
ilonka |
Дата: Среда, 26.11.2008, 09:39 | Сообщение # 17 |
Fleur, ну даже если просто играть, а не общаться и флудить пришел человек, то от простого " всем привет" никакая игра не пострадает думаю ИМХО
ку |
|
| |
Romuald |
Дата: Среда, 26.11.2008, 10:35 | Сообщение # 18 |
Добрый Доктор
ilona, в прошлом году помнится мне уже этот вопрос поднимался "забанить или не забанить"
диагноз |
|
| |
drKmet |
Дата: Среда, 26.11.2008, 11:38 | Сообщение # 19 |
Футболист
Использую шаблон приветствия или пишу "всем привет" приятно когда отвечают. если кто здоровается лично то я обезательно отвечу..
|
|
| |
ilonka |
Дата: Среда, 26.11.2008, 11:48 | Сообщение # 20 |
Romuald, Ром, ну про забанить или нет, там было что-то другое( уж не помню что обсуждали, но наверняка правила каналов), а за приветствие или неприветствие никто никого банить не собирается, просто высказываем каждый свое мнение по этому поводу.
ку |
|
| |