Нужен ли антимат на стервозе и минерве
|
|
|
|
Fleur |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:25 | Сообщение # 21 |
НеПисатель
Статус: Offline |
Quote (Begemot) Ты это кому? smile Его ни здесь небывает, ни на каналах он не играет, а тока висит, но антимат включен! Антимат я просила включить Это опрос и просьба высказываться по поводу антимата Просьба ко всем - соберите слова за которые банит - кто что помнит |
|
| |
ToKSi |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:39 | Сообщение # 22 |
девачко с доской
Fleur, я так понимаю, что внесение корректив в базу антимата ведётся, сегодня заметила, что игрока не забанило за слово ЛОХ, а вчера за это выкидывало Я обещалась предоставить свою базу, которую в своё время чистила от лишних слов, но она, к сожалению, померла вместе со скриптом
А надо ли тебе знать то, чего не знаешь, если не знаешь, что тебе надо? ... |
|
| |
ilonka |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:40 | Сообщение # 23 |
О! Знаете буквы?! :)
Begemot, , мы ему все передали
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:45 | Сообщение # 24 |
Наш Кот!
ilona, Все глупости на этой планете делаются с серъёзным выражением лица! (с) Голосование прошло! Жаль что Полина потеряла свою базу, так бы можно было просто поделиться и всё, сделать один стандарт
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Сообщение отредактировал Begemot - Четверг, 17.01.2008, 23:45 |
|
| |
ilonka |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:47 | Сообщение # 25 |
О! Знаете буквы?! :)
Begemot, а какой глупости речь?
ку |
|
| |
ToKSi |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:50 | Сообщение # 26 |
девачко с доской
Begemot, я ещё буду искать эти файлы, может найду. А вообще там делов-то не оч много, в принципе. Первоочередная задача - отсеять самые безобидные слова, имеющие помимо оскорбительного ещё и общепринятое, цензурное значение. А дальше уже по ситуации вносить исправления: что-то убирать, что-то добавлять.
А надо ли тебе знать то, чего не знаешь, если не знаешь, что тебе надо? ...
Сообщение отредактировал ToKSi - Четверг, 17.01.2008, 23:51 |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:06 | Сообщение # 27 |
Наш Кот!
ilona, о любой . Мы же не на заседании партома Добавлено (18.01.2008, 00:04) --------------------------------------------- ToKSi, ну вот и выход, коллективно делаете базу антимата и потом унифицируете её, на том и постановим! Но работать всё таки оператором нужно, звание нужно оправдывать! (опять таки не ко всем)
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
ToKSi |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:06 | Сообщение # 28 |
девачко с доской
Ты щас мне говоришь? про операторство ------------------------------------------------------- про базу - я только ЗА, только мне исходник дайте, у меня скрипт другой
А надо ли тебе знать то, чего не знаешь, если не знаешь, что тебе надо? ... |
|
| |
Fleur |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:10 | Сообщение # 29 |
НеПисатель
Quote (Begemot) Но работать всё таки оператором нужно, звание нужно оправдывать! (опять таки не ко всем) Мы антимат обсуждаем или операторов? ты уже высказался, остальное офтоп! |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:10 | Сообщение # 30 |
Наш Кот!
ToKSi, не Полинчик, к тебе вышесказаное не относится! это серъёзно, равно как и к Илонке. А базу стребуй у того кому передали, если поймаешь его
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |