Опрос -канал #mafiya
|
|
|
|
ilonka |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:53 | Сообщение # 1 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Думаю что этих двух вариантов достаточно .Если нет - пишите, добавим. Обосновать свое мнение можно тут же.
ку |
|
| |
ilonka |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 07:40 | Сообщение # 21 |
О! Знаете буквы?! :)
Begemot, Чтоб дать объявление в газету нужно написать в привате у бота : !gazeta _текст_ Чтоб все увидели что ты написал в газету - пишешь(тоже в привате у Бота) : !showgazeta- показывает газету всем игрокам
ку |
|
| |
leg124 |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:36 | Сообщение # 22 |
Напиши что-нибудь
Я против лишения возможности отказа от роли, я, например, лучше сделаю !!killme чем буду играть некоторые роли. |
|
| |
Bobjor |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:16 | Сообщение # 23 |
Настоящий монстр
leg124, Ну и зря!!! По-моему так интересней. Полностью согласесен с Dimonом, Дали роль - будь добёр отбаробань, да не просто так а с интересом. подпись: Аноним
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 16.01.2008, 10:34 | Сообщение # 24 |
Наш Кот!
Bobjor, ну почему же? Если чел хочет сам себе навредить - его право. Ведь отказ от роли не уменьшает количества участия в играх, следовательно у него падает средняя доходность за игру. Например самая высокая средняя доходность у Blankа - 63.9$, у тех же кто отказывается от игры она будет ниже. см - Топ-30
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Blanka |
Дата: Среда, 16.01.2008, 11:25 | Сообщение # 25 |
БланКдинко
Begemot, Лежа, моя доходность не зависит от отказов, т к я чаще всех отказываюсь от ролей, я предпочитаю мирныве роли, катан , док, , и канешно надо уметть врать, но я уже так завралась, что меня мочат в 1 же ночь, или сразу вешают, вот бакс и начал падать))) , потому я очень редко соглашаюсь на убой, но как только возьму, крендец, мне хана,))) |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 16.01.2008, 12:05 | Сообщение # 26 |
Наш Кот!
Безусловно, умение играть больший фактор и удовольствие , но ты поотказывайся побольше, твоя средняя доходность тоже упадёт, да и остальным от ваших отказов тоже нелегче, сами загубите игру
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Blanka |
Дата: Среда, 16.01.2008, 12:08 | Сообщение # 27 |
БланКдинко
Begemot, Лежа, куда еще то чаще?, я очень редко играю на убойных ролях, отказываюсь, так, что проверено, да бакс падает, но не от отказов, а от того, что не жилец я на игре, жила бы дольше, и баксов было бы больше все таки вынудил меня сегодня разменять 900ку)))
Сообщение отредактировал Blanka - Среда, 16.01.2008, 12:10 |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 16.01.2008, 13:03 | Сообщение # 28 |
Наш Кот!
Так если все будут отказываться, кто же будет играть? Неужели думаете постоянно подпитываться на глупых новичках тип меня?
|
| |
Blanka |
Дата: Среда, 16.01.2008, 13:37 | Сообщение # 29 |
БланКдинко
Quote (Begemot) Так если все будут отказываться, кто же будет играть? Неужели думаете постоянно подпитываться на глупых новичках тип меня? неа, Лежа, насчет новичков, их первое время почти не убивают, бывают правда исключения, но им дают возможность втянуться, я помню, у меня первая роль появилась на 13 игре, а до этого я была мирной, и пока роль не получила, я не понимала что в этой игре нашли, Толя еще прикололся, мол 13 игра, а она все еще втягивается, молодым у нас дорога, так что ждем, приходи, буду маном, первым не прирежу |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 16.01.2008, 14:13 | Сообщение # 30 |
Наш Кот!
ну да, сначала клиента надо посадить на иглу, это понятно
|
| |