Девушки, голосуйте, pls
|
|
|
|
ilonka |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:35 | Сообщение # 41 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Katapusya, Натуль А про темку конкретно, так темка то любимая, поэтому мы и тут
ку |
|
| |
ilonka |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:36 | Сообщение # 42 |
О! Знаете буквы?! :)
ramm, Андрюш Про сало не надо всуе Тут все должно быть серьезно и обстоятельно, открывай новую сальную тему :D 
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:25 | Сообщение # 43 |
Наш Кот!
Точно! Я тут уже столько сальностей наговорил, что деуки боятся идти голосовать. Надо брать метлу и идти на каналы за электоратом...
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:00 | Сообщение # 44 |
Настоящий монстр
Begemot, Quote (Begemot) Надо брать метлу и идти на каналы за электоратом... ; По принципу: "нету денег, привяжите к попе веник!!"[ Добавлено (20.11.2007, 13:00) --------------------------------------------- ToKSi, Я шлем купил...Пробковый....Как у каланизаторов аглицких. Мне твои доски не страшны! А про то, что ты футбол не лю.....пусть все знают!! Пусть тебе будет стыдно!!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
ToKSi |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:26 | Сообщение # 45 |
девачко с доской
аааааааааааааааааааа застыдил /me убилась доской
А надо ли тебе знать то, чего не знаешь, если не знаешь, что тебе надо? ... |
|
| |
Bobjor |
Дата: Среда, 21.11.2007, 01:11 | Сообщение # 46 |
Настоящий монстр
Народ!!! У ToKSi, папа деревянный магнат, чтоль....или там......еще кто, мама например???? Отберем у нее доски....всем миром, А?? Посмотрите, онаж без доски, по-моему даже....... в БАР не ходит!!!!...(а вы куда подумали???) Токся!.. дыши ровней........все хорошо.....здесь все свои.... Доску отдай, да??
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Shram |
Дата: Среда, 21.11.2007, 01:22 | Сообщение # 47 |
Общая гордость
я пофлудить люблю , особенно с Маришкой...но надо знать когда и где что бы непереборщить)) |
|
| |
Fleur |
Дата: Среда, 21.11.2007, 01:29 | Сообщение # 48 |
НеПисатель
Quote (Shram) я пофлудить люблю , особенно с Маришкой... Спасиб, родной, а уж я то как радовалась ... но ты пропал :(( |
|
| |
Fleur |
Дата: Среда, 21.11.2007, 01:31 | Сообщение # 49 |
НеПисатель
мда ... посмотрела, 9 человек со всего канала - не густо ... кто остальных организовать берется? голосовать надо всем ... завтра кинем с Илонкой сообщение - на канал не пустим пока не выскажутся |
|
| |
Bass66 |
Дата: Среда, 21.11.2007, 05:06 | Сообщение # 50 |
Настоящий монстр
на канал не пустим пока не выскажутся Это шантаж?! 
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |