Поговорим фразами из фильмов
|
|
Begemot |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:31 | Сообщение # 71 |
Наш Кот!
Статус: Offline |
- Налетай, торопись! покупай живопИсь! ======== - Ты должен был отвлечь бабулю простым вопросом, а ты что спросил? - "Простите, как пройти в библиотеку?" - Идиот!... В два часа ночи!!! ========== да там весь фильм, что не фраза - перл!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:04 | Сообщение # 72 |
|
- А ты им и скажи, что у них в Англии не меьше нашего воруют, а правопорядок в стране определяется не наличием или отсутствием воров, а умением властей их обезвреживать !!!! |
|
| |
Begemot |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:24 | Сообщение # 73 |
Наш Кот!
- Ну и рожа у тебя, Шарапов!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Katapusya |
Дата: Среда, 19.09.2007, 02:24 | Сообщение # 74 |
Настоящий монстр
-Ну,пакеда,бабанька,пакеда! -Сеня,а под дичь будешь?!-Буду!! -Дичь жареная,не улетит! -Не виноватая я,он сам пришел!!! |
|
| |
Lebedeff |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:16 | Сообщение # 75 |
О! Знаете буквы?! :)
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов не имеет цели Кин-Дза-Дза А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? 12 стульев Вы убили во мне веру в человечество, думаю, это стоит миллион Золотой Теленок Добавлено (22.09.2007, 23:16) --------------------------------------------- Мальчик ии-и-и-иии ...мальчик... Походка плавная, от бедра... Это маленькая лошадь, это пони... А она войдёт ??? - Впихнём !!! Самодур... - Ага, самодура !!! Когда женщине говорят, что она умница, это значит что она полная дура... Грудь ??? Вы мне льстите... Словом, что сейчас носят ??? - А вам зачем ???
Cамый могущественный член клуба. От меня исходит сила и все это чувствуют. Ну и конечно все телки мои. |
|
| |
Katapusya |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:50 | Сообщение # 76 |
Настоящий монстр
-Вор должен сидеть в тюрьме!!Я сказал! -Я вам денежки принес за квартиру за январь! -Вот спасибо,хорошо,положите на комод! -Так выходит,у вас два мужа?! -Выходит,два...)) -Цо то бенде,цо то бенде... |
|
| |
Nav |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:09 | Сообщение # 77 |
Писатель...
Казань брал, Шпака не брал А есть такой же но без крыльев ?
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
slivka |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:31 | Сообщение # 78 |
О! Знаете буквы?! :)
А у нас тякучка, ой кака тякучка! Сучка ты крашена!..Ну почему же, это мой натуральный цвет! Родственник,гони рупь! нам Афоня рубль должен!
Пессимист -это хорошо проинформированный оптимист |
|
| |
Shram |
Дата: Среда, 26.09.2007, 01:19 | Сообщение # 79 |
Общая гордость
лепота !!!! ) |
|
| |
Katapusya |
Дата: Среда, 26.09.2007, 02:15 | Сообщение # 80 |
Настоящий монстр
-А у вас есть такой же,но с перламутровыми пуговицами? -Нет. -Будем искать! -Одна звездочка,две звездочки,три звездочки...лучше всего,конечно,пять звездочек! |
|
| |