Поговорим фразами из фильмов
|
|
Epidemia |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:18 | Сообщение # 201 |
Доктор Пионер-мУничка
Статус: Offline |
-девушка девушка , а как Вас зовут? -Меня Таня -а меня Федя - ну и Дура!
Живи так чтоб было интрегесно Богу!!! |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 14.05.2008, 02:56 | Сообщение # 202 |
Наш Кот!
– Сели. – Куда сели? – Ханут. – Какой ещё Ханут? – Планета, где меня родили. – И меня. – Ночь. – А здесь теперь всегда ночь. – Одень пока вот это. – Зачем? – Тут воздуха нет нифига. – А как вы здесь живёте? – А здесь давным-давно никто не живёт. Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были. – За что? – За то, что мы их не успели. – А вы их за что? – Чтоб над головой не маячили. – И все погибли? – Конечно. – Вовка, такое предложение. Сейчас планета Ханут копейки стоит. – 63 чатла. – Мы месяц по галактике "Маму" попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц – и воздух купим. – 93 чатла. – У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш. – Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать. – Зачем?! – Удовольствие получать! – А какое в этом удовольствие? – Молодой ещё... – Половина планеты ваша, половина наша. Идёт? – Соблазнительно, конечно... Но нам на Землю надо, ребята. Давайте быстрее, а то через пол часа гастроном закрывается. – Вовка, ты не дрыгайся!.. – Вот смотри: вот мы, вот Земля... – А вот Альфа. – На Альфе из нас кактусы делают. Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь? – Как это так? – Так. Мне всю жизнь не везло. – Не может пепелац на Землю попасть. И хватит трепаться! ясно? Пошли планету делить. – ...Вы в планетарии это узнали? – Да, родной. – ...Поэтому спичку украли? – Конечно. – Врут они, дядя Вова. Не верьте им... А ну, везите нас на Землю. И всё! – Нет, Гедеван, не врут. Они из-за этих спичек всю вселенную на карачках проползли бы... *** (РЕКЛАМА кинофильма Кин-дза-дза)
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bass66 |
Дата: Среда, 14.05.2008, 17:04 | Сообщение # 203 |
Настоящий монстр
Begemot, Ты это наизусть выучил? И каждое утро, глядя в окно на окружающую действительность, трижды повторяешь как Отче наш?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Tche_burator |
Дата: Среда, 14.05.2008, 17:40 | Сообщение # 204 |
Уфолог
Quote (Begemot) – Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать. – Зачем?! – Удовольствие получать! – А какое в этом удовольствие? – Молодой ещё... ыыы ржу
|
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 14.05.2008, 19:36 | Сообщение # 205 |
Наш Кот!
А мне вот это понравилось: Quote (Begemot) – А здесь давным-давно никто не живёт. Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были. – За что? – За то, что мы их не успели. – А вы их за что? – Чтоб над головой не маячили.
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Epidemia |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:42 | Сообщение # 206 |
Доктор Пионер-мУничка
ты по что Холоп Боярыню обидел? Пес смердячий!
|
| |
Rovena |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:03 | Сообщение # 207 |
Ольчик)
Не виноватая я, он сам пришел! )) |
|
| |
Epidemia |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:00 | Сообщение # 208 |
Доктор Пионер-мУничка
Ну Семен Семенович! Аааааа! Семен Семеныч
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:51 | Сообщение # 209 |
Наш Кот!
|
| |
Tche_burator |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:20 | Сообщение # 210 |
Уфолог
живъем брать демонов!!!
|
|
| |