Вопросы не по теме
|
|
ilonka |
Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:36 | Сообщение # 1 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Предлагаю такую игру: Я задаю вопрос (любой), вы на него отвечаете и тут же задаете другой вопрос (тоже любой)...и так по цепочке Попробуем? Итак первый вопрос: Что делать слону в Сибири? После ответа на вопрос, не забывайте свой вопрос задать 
ку |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:38 | Сообщение # 71 |
Настоящий монстр
Lebedeff, или ель маленькая,или ооочень большой заяц... Quote Если вдруг потянуло на женщин, значит грачи прилетели А если не тянет на женщин,то ты или женщина,или заяц на той же ели... Для чего зажигаются звезды?Особенно те,что на небе... |
|
| |
Lebedeff |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:44 | Сообщение # 72 |
Quote (Katapusya) А если не тянет на женщин У Бога особое чувство юмора. Он обращает наши сердца к тем, кто не имеет на них никакого права. Маленький принц никак не мог понять, для чего на крохотной, затерявшейся в небе планетке, где нет ни домов, ни жителей, нужны фонарь и фонарщик. Когда он зажигает свой фонарь - как будто рождается еще одна звезда... ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Cамый могущественный член клуба. От меня исходит сила и все это чувствуют. Ну и конечно все телки мои. |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:45 | Сообщение # 73 |
Lebedeff, Добрейшей души человек И тебе привет
ку |
|
| |
Katapusya |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 02:08 | Сообщение # 74 |
Настоящий монстр
Lebedeff, Quote У Бога особое чувство юмора. Он обращает наши сердца к тем, кто не имеет на них никакого права. Это цитата или из личного опыта?Хотя,в чем-то ты прав,у некоторых нет таких прав.Пользуясь случаем,передаю тебе привет,хоть у тебя нет такого права. Кому апельсины,кому витамины?!! |
|
| |
_InfinitI_ |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:42 | Сообщение # 75 |
Апельсины-всем желающим, Витамены-всем нуждающимся! Тем, кто ничего не возьмет Пуся пропишет ведро касторки на ночь))))) А зеленые бегемотики хорошо летают?
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
Lebedeff |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:21 | Сообщение # 76 |
Quote (_InfinitI_) А зеленые бегемотики хорошо летают? у бегемота спроси!)Добавлено (11.10.2007, 16:21) --------------------------------------------- Где зарегистрировать псевдоним?
Cамый могущественный член клуба. От меня исходит сила и все это чувствуют. Ну и конечно все телки мои. |
|
| |
Nav |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:01 | Сообщение # 77 |
Писатель...
Где где в морге или в бане Зачем таракану усы, и зачемих бегемот сбрил ??
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Katapusya |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:36 | Сообщение # 78 |
Настоящий монстр
Таракану-чтобы щупать,а Мотьке уже не нужны - нащупал))) Почему мужчины не увеличивают себе грудь?  |
|
| |
JIuca |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:38 | Сообщение # 79 |
Тонкий специалист
Потому что у женщин усов нет и щупать будет нечем... Кто придет к нам на новый год?
Я не блондинко, я только учусь... |
|
| |
Nav |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:05 | Сообщение # 80 |
Писатель...
Lebedeff, можно лебедев в яблоках наверно вкусно будет. ПОчему крокодил плачет?
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |