Пишем стихи
|
|
ilonka |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:07 | Сообщение # 1 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Попробуйте, может что-то забавное у вас выйдет
ку |
|
| |
lada |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:17 | Сообщение # 41 |
Ласточка
Я вообще-то думала, что уж чересчур часто раз в год дети... Хотя конечно возможно в теории. А удобрять конечно чем чаще, тем лучше
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Bobjor |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:35 | Сообщение # 42 |
Настоящий монстр
Плачь свободной женщины востока. ( в моем вольном переводе, с женского на русский) Самасадик я садила (сама в садик я водила, или ...сама в садик (цветущий) я ходила..., в смысле, не по принуждению... короче, варианты возможны!!) сама буду поливаль Сама милых я любила (много их било, че слово) Лишь бы милый удобряль (или все пускай, я не буду возражать)
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
ilonka |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:56 | Сообщение # 43 |
Bobjor, и откуда ты так хорошо понимаешь женщин востока?
ку |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:02 | Сообщение # 44 |
Настоящий монстр
Quote (Bobjor) Самасадик я садила Самосадик я всадила, Всё дыханье спёрло враз.... Чтобы я ещё курила Через твой противогаз!... |
|
| |
Bobjor |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:02 | Сообщение # 45 |
Настоящий монстр
Ох, девченки! Вы тайна причастная Вас понять невозможно на раз Удобренья вдруг требуют частого То вдруг курят сквозь противогаз Я задумался. Нервы захныкали Своему-то, свои хороши И достал те рубли, что заныканы И пивком по душе, для души...
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
ortoped |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:27 | Сообщение # 46 |
Напиши что-нибудь
Зубы страшно потемнели, Камни облепили рот Ой, ты плачешь не по мне ли Не бери, красотка, в рот |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:06 | Сообщение # 47 |
ortoped, сразу видно зубного специалиста Ромке стоматологу Молоко за вредность Ортопеду нашему Косточек на бедность
ку |
|
| |
ortoped |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:17 | Сообщение # 48 |
Напиши что-нибудь
Romuald наш на работе, как на боевом посту, С головы до ног он в поте ковыряется во рту. Ищет кариес в зубах он, Ставит пломбы, а потом, Закрывает промежутки Керамическим мостом. Ну и я там - важный лекарь, Я умею удалять Зуб любого человека, Самогоном суток пять. Ставлю я коронки тоже, Ортопед я потому. Даже с полной амнезией Что и где и почему... __________________ Romuald, не обижайся
Сообщение отредактировал ortoped - Суббота, 27.06.2009, 01:54 |
|
| |
Bobjor |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:25 | Сообщение # 49 |
Настоящий монстр
Блин!! Опять "дело врачей" открывать пора!!!! :D
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс.
Сообщение отредактировал Bobjor - Пятница, 26.06.2009, 23:25 |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:36 | Сообщение # 50 |
Открываем врачебное дело Только вот возникает вопрос Невзирая на лень и усталость Ortopeda пора на допрос Чтоб сознался во всех прегрешеньях Пытки жуткие, жар и мороз В твоих стеганных страхом сомненьях И опять промокать станет нос Romualda обидеть не сложно Он, бедняга, там есть шашлыки И на белой стене осторожно(пишет) За рабочих! за нас, мужики! Не дадим мы в обиду зубного, Хоть не любим мы сами его Понесешь наказанье сурово Выбьем глаз, будет весело! ВО!
ку |
|
| |