Перевёртыши
|
|
ilonka |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:25 | Сообщение # 1 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Игра называется "Перевёртыши". Правила игры: берём известную фразу(из кино,песни,пословицу итд.), переворачиваем,пишем перевёртыш. Следующий игрок отгадывает и пишет свой перевёртыш и так дальше. Например, "уродство-красивая слабость" ,не трудно догадаться,что это "красота-страшная сила". только фразы действительно должны быть хорошо известными. Итак,я начинаю. Чужие звери пешком ходят из овощного !
ку |
|
| |
Bobjor |
Дата: Среда, 06.02.2008, 11:44 | Сообщение # 101 |
Настоящий монстр
От тебя ничего не скроешь!! Верно. Значит хорошие сапоги, надо брать....(Служеьный роман).................???????????
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Blanka |
Дата: Среда, 06.02.2008, 21:59 | Сообщение # 102 |
БланКдинко
а перевертыши не забывайте тоже писать, ок? скромность, первое горе |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 06.02.2008, 23:29 | Сообщение # 103 |
Наш Кот!
Ы, моё! Наглость - второе счастье! под домом земля, под землёй кирпичи (скороговорка)
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:40 | Сообщение # 104 |
Настоящий монстр
На дворе трава, на траве дрова.... И спина голая и жопа на поле (пословица) Чессло....иначе не перевертывалось!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс.
Сообщение отредактировал Bobjor - Четверг, 07.02.2008, 11:24 |
|
| |
Begemot |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:03 | Сообщение # 105 |
Наш Кот!
а мне так больше нравица, так бы и оставил!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Katapusya |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:07 | Сообщение # 106 |
Настоящий монстр
Грудь в крестах,голова в кустах (имхо)) Я пел,что молчит моя печень, и молчала моя козья ножка...(самой страшно))) |
|
| |
lada |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:19 | Сообщение # 107 |
Ласточка
А это песня должна быть? Или что? У меня переворачивается вот в это: ты говорил, что кричит твое сердце, и кричала твоя человечья душа но я такого никогда не слышала, поэтому черт его знает а можно пока свое написать? Михаил, прикрой спину
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ
Сообщение отредактировал lada - Пятница, 22.02.2008, 00:26 |
|
| |
Fleur |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:43 | Сообщение # 108 |
НеПисатель
Гюльчатай, открой личико смерть умирать - реку не переплыть |
|
| |
Bobjor |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:13 | Сообщение # 109 |
Настоящий монстр
Quote (Fleur) смерть умирать - реку не переплыть Жизнь прожить не поле перейти Katapusya, точно!!! Quote (Katapusya) Я пел,что молчит моя печень, и молчала моя козья ножка...(самой страшно))) "Вы говорили, что серде в груди дырлынчит, а это шкварала ваша папироска..." (за двумя зайцами, по-моему..) Поддержали бобра отсутствием стрептиза..
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Katapusya |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:53 | Сообщение # 110 |
Настоящий монстр
Quote (Bobjor) "Вы говорили, что серде в груди дырлынчит, а это шкварчала ваша папироска..." (за двумя зайцами, по-моему..) ...что шкварчит Ваше сердце... |
|
| |