Перевёртыши
|
|
ilonka |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:25 | Сообщение # 1 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Игра называется "Перевёртыши". Правила игры: берём известную фразу(из кино,песни,пословицу итд.), переворачиваем,пишем перевёртыш. Следующий игрок отгадывает и пишет свой перевёртыш и так дальше. Например, "уродство-красивая слабость" ,не трудно догадаться,что это "красота-страшная сила". только фразы действительно должны быть хорошо известными. Итак,я начинаю. Чужие звери пешком ходят из овощного !
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:50 | Сообщение # 161 |
Наш Кот!
Ладке желтую картОчку за удар соперников изподтишка на 4 минуты... Вбрасывание в средней зоне...
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
lada |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:45 | Сообщение # 162 |
Ласточка
Ну мне трудно судить, насколько все заморочено... Но кажется, что 2 холма обозначают что-то тоже в 2-х экземплярах, и желательно противоположное. А если последнее слово перевернуть не как бежит, то уже будет легче
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Bobjor |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:55 | Сообщение # 163 |
Настоящий монстр
Begemot, Точно!! Даже две жолтых и три красных, пару синеньких, одну коричневую для фона, несколько розовых с блестками, нежно лимонных - как цветовое выделение. Такая экибаночка Ладе будет к лицу!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
lada |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:15 | Сообщение # 164 |
Ласточка
Ах вы... Такие...Растакие..
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Bobjor |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 07:52 | Сообщение # 165 |
Настоящий монстр
lada, Ну, это ты зря!! Я конечно "Такой", но совсем немного , так, было пару раз по-пьяни, а уж "Растакой" - даже рядом не стояло! Вот Бегимот - тот да! Он еще тот - "Растакой". Он даже больше "Растакой", чем ты думаешь!! Если бы был всемирный конкурс "Растакоев" - он бы был почетным председателем жюри!... с диктаторскими полномочиями!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
lada |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:15 | Сообщение # 166 |
Ласточка
Каждому свое
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Bobjor |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:13 | Сообщение # 167 |
Настоящий монстр
Я не знаю, что это такое....
|
| |