Объясни!
|
|
Begemot |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 06:15 | Сообщение # 1 |
Наш Кот!
Статус: Offline |
Правила следующие: Нужно объяснить смысл последнего слова в предложении. Например предложение - клуб одиноких рук - это ... бокс Следующий игрок должен объяснить в своем понимании значение слова - Бокс Бокс-это коробочка для диска. Следующий должен объяснить значение слово Диск итп. Думаю все ясно, надеюсь вам эта тоже понравиться Только нужно делать предложения подлинней, не из одного слова, чтобы было интересеней Начинаем! Сон - это то, чего мне так не хватает в последнее время...
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:16 | Сообщение # 71 |
Настоящий монстр
Ностальгия - принципиальное отсутствие в течение некоторого времени долговременно сопутствовавших ранее слуховых, визуальных и тактильных раздражителей!!! О, как...
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Blanka |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 03:54 | Сообщение # 72 |
БланКдинко
раздражители короче, это такая занимательная вещь....это то что действует изнутри, или из вне на что либо( короче я счас похожу загну), которые изменяют состояние того что возбуждают.....они бывают разные...продолжать?.....( я как медик легко))))...ок, продолжаю..... короче бывают они световые, звуковые, термические, механические... может хватит?....нет, тада дальше.....а также бывают адекватные, и неадекватные, а также бывают болевые, холодовые и тепловые.....хватит?, тада я закругляюсь, и говорю не нада лезть в дебри |
|
| |
Bass66 |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 09:02 | Сообщение # 73 |
Настоящий монстр
Дебри это то, куда залазят маленькие ушастые и пушистые несмышленыши
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Bobjor |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 10:39 | Сообщение # 74 |
Настоящий монстр
Quote (Blanka) ( короче я счас похожу загну), которые изменяют состояние того что возбуждают... спасибо....повеселила!!! Но, это из личного опыта, если в состоянии возбуждения, то двумя руками не загнешь!! Несмышленыши в отличие от смышленышей, которые довольно болшого размера, безухие и лысые, вечно куда-то лазят, все ломают и пачкают пол.
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Blanka |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:23 | Сообщение # 75 |
БланКдинко
Quote (Bass66) Дебри это то, куда залазят маленькие ушастые и пушистые несмышленыши Лежа, ты снова на меня намекаешь?Blanka я уже сержусь вишь от злости покраснелось? Quote (Bobjor) Несмышленыши в отличие от смышленышей, которые довольно болшого размера, безухие и лысые, вечно куда-то лазят, все ломают и пачкают пол ну а теперь снова я начинаю объяснялку(хи хи, и опять грузить счас начну) ПОЛ у этого слова куча определений, начну непосрудственно с того, что имелл ввиду Бобрик, 1 пол это то, по чему мы ходим, настил так сказать в помещениях.он бывает....(короче строители счас меня не поймут) заливной, с подогревом, деревянным..... и т.п. 2.а далее меня счас понесет... хах ...это разделение по половым признакам, ну это вам объяснять не нада... хотя в принципе почему?...вдруг кто забыл?....пол- это разделение человечества на мужское население и женское....продолжать?....ок....т. к. есть еще такая фишка например транссексуалы, они свой пол чувствовать не хотят.... потому и называется все это хозяйство психологическим полом.....у меня еще есть определения пола продолжать?...... ок, молчание знак согласия....... 3.счас Катапуся меня простит(надеюсь т.к. начну извращаться над русским языком)ок?... и тишина...пол еще может быть дополнителем к словам или являться частью слова, но это уже неинтересно ....т.к я счас сижу и вспоминаю пол-кровати через дефис написать или слитно, еще пол можно написать слитно, не надоело?... закругляюсь уже, а то в меня уже помидоры скоро полетят,а слитно это полночь, ну все, на этом мои объяснялки подходят к концу, а то еще кучу заморочек придумаю.....
Сообщение отредактировал Blanka - Понедельник, 07.01.2008, 12:25 |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:08 | Сообщение # 76 |
Наш Кот!
Quote (Blanka) пол-кровати через дефис О Боже! Ты хочешь сказать что несмышлёныши могут нагадить, тоись испачкать пол кровати? А нагадить через дефис это как?
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Сообщение отредактировал Begemot - Понедельник, 07.01.2008, 16:09 |
|
| |
Blanka |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:26 | Сообщение # 77 |
БланКдинко
Quote (Begemot) О Боже! Ты хочешь сказать что несмышлёныши могут нагадить, тоись испачкать пол кровати? ага несмышленыши сначала ползают по полу кровати, пакостя его через дефис, ты все правильно понял а как насчет заморочек, ты не отлынивай |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:34 | Сообщение # 78 |
Наш Кот!
Заморочка это то что происходит с домиком на карте нашего сайта
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
weterok |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:00 | Сообщение # 79 |
Головааа....
Сайта штука не простая вся в домах она такая, что поделать если дом и народу много в нем
Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть... |
|
| |
Bobjor |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:06 | Сообщение # 80 |
Настоящий монстр
Дом - это корень в словах Домовина, Домна, Домовой и (для плавности окончания) Доминиканец.
|
| |