Игра в ХОТЕЛКУ
|
|
Begemot |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:38 | Сообщение # 1 |
Наш Кот!
Статус: Offline |
Эта игра не такая быстрая как Поезд или Ассоциации, но уверяю тоже увлекательная и весёлая ================================================= смысл такой: я заказываю картинку/фотографию/изображение , следующий дает мне эту картинку и заказывает себе свою (то, что бы ему хотелось, чем труднее желание тем интереснее) и так далее.. ------------------------ начнём с лёгкого - Хочу ПИВА! ================================= Как вариант:Идем в Гугл. Набиваем то что хотим нати, жмём - поиск в картинках. Выбираем что понравилось, правой кнопкой по картинке - свойства. В всплывающем окне копируем линк/ссылку, в добавлении сообщения на форуме жмём кнопку - img, во всплывающем окне вставляем скопированное, жмё кнопку - добавить сообщение. Фсё
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Сообщение отредактировал Begemot - Понедельник, 03.12.2007, 17:21 |
|
| |
Blanka |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:14 | Сообщение # 191 |
БланКдинко
Илонуш , пасиб, радость дочуры не передать, цьомчик это один вид, в виде кулона , а это черепаха из вымирающих видов, но у тебя, Илон, она не пропадет, в надежных руках, , а как насчет избушки на курьих ножках, бабульке то ведь надо где то жить, |
|
| |
ilonka |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:16 | Сообщение # 192 |
О! Знаете буквы?! :)
Вот вам и летний и зимний варианты
ку |
|
| |
Blanka |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:21 | Сообщение # 193 |
БланКдинко
Илонуш, супер, дите на верху блаженства, чесслово, из-за компа выгоняет, пасибчик, а вот где твоя хотелка? (кстати это мое 800 сообщение))) юбилей, так сказать |
|
| |
ilonka |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:23 | Сообщение # 194 |
О! Знаете буквы?! :)
Blanka, Поздравляю !
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:32 | Сообщение # 195 |
Наш Кот!
Blanka, юбилей будет, когда у тя будет 800-ая хотелка
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Blanka |
Дата: Среда, 16.01.2008, 19:36 | Сообщение # 196 |
БланКдинко
чет я не поняла, народ, а где хотелки то? Илон, Олег? у меня доча уже наппридумывала, (а это уже облом получается) |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 16.01.2008, 20:26 | Сообщение # 197 |
Наш Кот!
Хачу чтоп атстали! Ленк, если дети просят ты пиши хотелку без очереди, а сейчас найдите мне - чтоб отстали Ыыы
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Michael |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 03:41 | Сообщение # 198 |
Напиши что-нибудь
Ну бегемот для тебя специально)))) Хочу кукарачу)))) Добавлено (17.01.2008, 03:41) --------------------------------------------- Викторина слишком - быстро, а форум слишком медлено? Я быстрый тормоз или медленый газ?
Все что не делается - к лучшему! |
|
| |
Begemot |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:22 | Сообщение # 199 |
Наш Кот!
В. Для тонкой талии - "кукарача" из румбы. Станьте прямо, ноги на ширине плеч, носки врозь. Опишите тазом "восьмерку" в одну и другую сторону, не сгибая коленей, не отрывая пяток от пола (фото 6, 7). Важно: держите спину, отводите таз равномерно как вперед, так и назад. ================== Michael, работай над талией За ежа спасибо Это Оскин Ёжик, он с ней на пару в мафию играет ============== ХАЧУ ВПРИТЫК!
|
| |
Michael |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 03:17 | Сообщение # 200 |
Напиши что-нибудь
У мя такой картинки нету)))) но если напряч фантазию подберу))))) ( все таки бильд-редактор, хоть и бывший))) Та картинка которая вертится в мозгу слишком не в тему форума))) я понимаю что ты хотел))) Я то же люблю людей шокировать.... пока обойдемся без картинки ( с меня позже в личку) Хотелку писать?
Все что не делается - к лучшему! |
|
| |