Детская комната
|
|
Blanka |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 07:30 | Сообщение # 21 |
БланКдинко
Статус: Offline |
Quote (weterok) ЫЫЫ, эта не йа, у этой брови не выщипаные ага, и лысая |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 07:34 | Сообщение # 22 |
Наш Кот!
Фсе вы, китайцы, на одно лицо! |
|
| |
weterok |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 07:39 | Сообщение # 23 |
Головааа....
Йа не китайса, йа же другая см в аватарку
Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть... |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 07:45 | Сообщение # 24 |
Наш Кот!
Могу поспорить, дети на сайт просят мам зайти ради одной твоей аватарки! я таких суперских на сайте могу по пальцам пересчитать, кста надо подумать и устроить конкурс аватарок
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
|
weterok |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:36 | Сообщение # 26 |
Головааа....
На первом месте будет Аленка, всем детям в мире нравится чебурашка. Мне очень тоже хоть я уже и большая
Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть... |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:27 | Сообщение # 27 |
Наш Кот!
Мужикам тоже нравятся большие ЧебурЛены А мне Катькина аватарка нравица, правда я догадываюсь где она нашла материалл для неё
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Blanka |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:51 | Сообщение # 28 |
БланКдинко
Quote (weterok) На первом месте будет Аленка, всем детям в мире нравится чебурашка. Мне очень тоже хоть я уже и большая я не люблю быть на первом месте, я обрезание ухов сделаю, и в БЛАНдинку покрашусь, и детки не признают |
|
| |
weterok |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:06 | Сообщение # 29 |
Головааа....
Представила чебурашку блондинку, и с укладной ухав, обмор ииии дынц! Не не нада не нада
|
| |
Tche_burator |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:53 | Сообщение # 30 |
Уфолог
жираф здоровский, еле стоит еще)) Quote (Blanka) я обрезание ухов сделаю не стоит создавать такие жутейные прецеденты))) Вот несколько песенок детских Песня Бременский музыкантов Пластилиновая ворона песенка Красной Шапочки
|
|
| |